*終了しました*クラウドファンディング・ネクストゴール挑戦中

更新日:2021年11月24日

皆さまのあたたかいご支援により、公開5日目という、思いもしない早いタイミングで、第一目標金額の200万円を達成することができました。ご支援により、フィールドの整備・遊具等の制作が実現します。ご支援くださった皆さまに、心より御礼申し上げます。

クラウドファンディングは8月13日まで続きます。そこでネクストゴール500万円を掲げ、引き続き皆様からのご支援を呼びかけることにいたしました。いただいたご支援は、檜原森のおもちゃ美術館の特徴である「そとあそび」の充実とあわせ、子供たちが安全に安心して遊べるよう、ヘルメット等の保護具を揃えるために使用させていただく予定です。

ご支援の呼びかけと共に、檜原森のおもちゃ美術館の取り組みを一人でも多くの方に知っていただくため、引き続き残りの期間、ご支援と情報拡散にお力添えよろしくお願いいたします!

6月24日追記 檜原森のおもちゃ美術館 館長 大谷貴志

現在、ネクストゴールを500万円に設定して

クラウドファンディングを継続しています。

支援募集期間:~8月13日(金)23時

▼詳細・ご支援方法▼

●READYFORサイトでのお手続き

詳細を下記URLにてご確認のうえ、ご支援をお願いいたします。

URL:https://readyfor.jp/projects/hinohara

●上記WEBサイトでの手続きが難しい方

下記のチラシデータをクリックしダウンロードください。

hinohara_crowdfunding
.pdf
Download PDF • 363KB

チラシ裏面の必要事項にご記入いただきFAXまたは郵送のうえ、銀行振込いただく形でも受付いたします。

檜原村のことや自然が大好きな方、おもちゃや遊びに興味がある方、 多世代交流の場づくりやまちづくりに関心がある方、 令和3年秋にグランドオープンした檜原森のおもちゃ美術館で一緒に働きませんか? ご自身の経験と熱い想いを活かし、共に盛り上げていただけるスタッフを募集いたします! ◆◇ 募集要項 ◇◆ 1 業務内容 : おもちゃ美術館運営スタッフ 来館者案内、ボランティアコーディネート、イベント企画、一

1月9日(月)《成人の日》の営業について いつもご来店・ご利用ありがとうございます 1月9日(月)《成人の日》はさとやま食堂のスタッフやスタッフの家族が成人式を迎えます そのため、9日は少人数・限られたメニューでの営業となります ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします ミュージアムカフェさとやま食堂 店長 === メニュー === ◎軽食(ミニおむすび/一口サンド) 30

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 檜原森のおもちゃ美術館では誠に勝手ながら、本年度の冬期休業を以下の日程で実施させていただきます。 ■冬季休業:  2022年12月28日(水)~2022年1月5日(木) ※2022年1月6日(金)より通常営業となります。 冬期期間中に頂きましたお問い合わせにつきましては、2022年1月6日(金)以降、順次対応させていただきます。