*終了しました*クラウドファンディング・一口館長募集のお知らせ

更新日:2021年11月24日

檜原森のおもちゃ美術館(運営団体:東京さとやま木香會)は、6月15日(火)午前9時からクラウドファンディングを開始します。

これからもみなさんと一緒に育てていく美術館だからこそ、みなさんと一緒につくりたい。そんな想いのもと、クラウドファンディングに挑戦することにいたしました。

皆さんからいただくご支援は、檜原森のおもちゃ美術館の特徴のひとつである「そとあそび」を充実させるために、大切に使用させていただきます。

ご支援いただいた方は「一口館長」として美術館エントランスにお名前を掲載させいただく等、さまざまなリターンをご用意しています!

目標を達成し、子どもたちの豊かな遊び場をつくることを目指して、メンバー一丸となって取り組んでまいります。どうぞ暖かいご支援を、よろしくお願いいたします。

――――――――――――

第一目標金額:200万円

支援募集期間:6月15日(火)9時~8月13日(金)23時

――――――――――――

▼詳細・ご支援方法▼

●READYFORサイトでのお手続き

詳細を下記URLにてご確認のうえ、ご支援をお願いいたします。

URL:https://readyfor.jp/projects/hinohara

●上記WEBサイトでの手続きが難しい方

下記のチラシデータをクリックしダウンロードください。

チラシ裏面の必要事項にご記入いただきFAXまたは郵送のうえ、銀行振込いただく形でも受付いたします。

hinohara_crowdfunding
.pdf
Download PDF • 363KB

檜原村のことや自然が大好きな方、おもちゃや遊びに興味がある方、 多世代交流の場づくりやまちづくりに関心がある方、 令和3年秋にグランドオープンした檜原森のおもちゃ美術館で一緒に働きませんか? ご自身の経験と熱い想いを活かし、共に盛り上げていただけるスタッフを募集いたします! ◆◇ 募集要項 ◇◆ 1 業務内容 : おもちゃ美術館運営スタッフ 来館者案内、ボランティアコーディネート、イベント企画、一

1月9日(月)《成人の日》の営業について いつもご来店・ご利用ありがとうございます 1月9日(月)《成人の日》はさとやま食堂のスタッフやスタッフの家族が成人式を迎えます そのため、9日は少人数・限られたメニューでの営業となります ご不便をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします ミュージアムカフェさとやま食堂 店長 === メニュー === ◎軽食(ミニおむすび/一口サンド) 30

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 檜原森のおもちゃ美術館では誠に勝手ながら、本年度の冬期休業を以下の日程で実施させていただきます。 ■冬季休業:  2022年12月28日(水)~2022年1月5日(木) ※2022年1月6日(金)より通常営業となります。 冬期期間中に頂きましたお問い合わせにつきましては、2022年1月6日(金)以降、順次対応させていただきます。