感染症対策による臨時休館のご案内

誠に勝手ながら、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の拡大防止と、お客様・スタッフの健康と安全を考慮し、下記期間で急きょ、臨時休館をいたします。

・7月28日(木)~8月4日(木) 定休日を含む

なお、状況によって延長する場合がございます。

ご予約を頂いております団体様にも順次、ご連絡を差し上げます。

大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

※期間中、スタッフは常駐いたしません。お電話によるお問い合わせは出来ません。

また、メールでのご返答は順次となります。

檜原村のことや自然が大好きな方、おもちゃや遊びに興味がある方、 多世代交流の場づくりやまちづくりに関心がある方、 令和3年秋にグランドオープンした檜原森のおもちゃ美術館で一緒に働きませんか? 1 業務内容:ミュージアムカフェ「さとやま食堂」スタッフ 調理・調理補助・ホール接客等、おもちゃ美術館カフェ運営に関する業務 2 雇用形態:正職員 3 募集人数:若干名 4 応募条件:・NPO法人東京さとやま

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、檜原森のおもちゃ美術館(カフェ及びショップを含む)では下記の日程で臨時休館いたします。 ・6/13(月)~15(水) 終日  館内設備メンテナンスに伴うメンテナンス休館 ・8/12(金) 終日  8/11(祝木)の営業に伴う、振替休館 館内にスタッフは常駐いたしません。日程をご確認の上、ご来館ください。