1/30(日) カフェ臨時休業のお知らせ

檜原森のおもちゃ美術館 ミュージアムカフェ「さとやま食堂」は誠に勝手ながら、

2022年1月30日(日)を臨時休業とさせていただきます。

お弁当などの提供はございませんのでご了承ください。

また、館外にはフードトラックが来る予定となっておりますので併せてご利用ください。

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の拡大防止と、お客様・スタッフの健康と安全を考慮し、下記期間で急きょ、臨時休館をいたします。 ・7月28日(木)~8月4日(木) 定休日を含む なお、状況によって延長する場合がございます。 ご予約を頂いております団体様にも順次、ご連絡を差し上げます。 大変ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、