1/30(日) カフェ臨時休業のお知らせ

檜原森のおもちゃ美術館 ミュージアムカフェ「さとやま食堂」は誠に勝手ながら、

2022年1月30日(日)を臨時休業とさせていただきます。

お弁当などの提供はございませんのでご了承ください。

また、館外にはフードトラックが来る予定となっておりますので併せてご利用ください。

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、檜原森のおもちゃ美術館(カフェ及びショップを含む)では下記の日程で臨時休館いたします。 ・6/13(月)~15(水) 終日  館内設備メンテナンスに伴うメンテナンス休館 ・8/12(金) 終日  8/11(祝木)の営業に伴う、振替休館 館内にスタッフは常駐いたしません。日程をご確認の上、ご来館ください。

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 檜原森のおもちゃ美術館内のご利用に関しまして、ご案内いたします。 ・美術館内には靴を脱いでお入りいただきます。下駄箱がございますので必ず靴はおしまい下さい。 ・下駄箱は102台ございます。中が2段に分かれていますのでなるべくお連れ様同士でご一緒にお入れください。 ・下駄箱がいっぱいになりますと*入館制限となります。再入館ができない場合もございますので

平素は格別のご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 誠に勝手ながら、檜原森のおもちゃ美術館(カフェ及びショップを含む)では下記の日程で臨時休館いたします。 ・5/6(金) 終日  5/5(祝木)の営業に伴う、振替休館 ・6/13(月)~15(水) 終日  館内設備メンテナンスに伴うメンテナンス休館 館内にスタッフは常駐いたしません。日程をご確認の上、ご来館ください。