木工室ワークショップに関して

木工室で行えるワークショップに関しまして。

入館後の予約制となっております。

入館料とワークショップ料金が必要です。ご了承下さい。

当日行えるワークショップに関しまして。

時期や担当スタッフの有無、館内混雑状況により変動がございます。

事前にお問い合わせをいただいても、当日実施していない場合がございます。

実施時間・メニューは当日朝9:00に決定いたします。

また、現在団体利用時のワークショップ利用はお断りしております。

ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

「檜原森のおもちゃ美術館」では団体以外の事前予約は行っておりません。 当館は、東京四谷の「東京おもちゃ美術館」とは姉妹館ですが、別施設でございます。 東京おもちゃ美術館のご予約をして、檜原森のおもちゃ美術館に来館される方が非常に増えております。 当館では事前予約を行っておりません。 ご来館をご予定されているお客様は十分にお気を付けください。